Рецепты для мультиварки от белоцерковской. Миллионы постройневших по всему миру — реальный результат белоцерковской диеты

От редакции . Приготовление блюд по книгам, как игра в рулетку: вроде бы все делаешь по инструкции, а конечный результат никак не совпадает с тем, что ты видишь на картинке. Вкус блюда порой тоже оставляет желать лучшего. Поэтому мы решили время от времени устраивать кулинарные эксперименты по тестированию кулинарных книг и делиться с вами своими достижениями, провалами и идеями, как еще можно пофантазировать над тем или иным блюдом.

«Гастрономические рецептыши. Просто о высокой кухне» - четвертая книга одного из самых популярных блоггеров России Ники Белоцерковской. В книгу вошли рецепты, накопившиеся за два года существования кулинарной школы Ники Белоцерковской в Провансе.

Книга сразу зацепила своей жизнерадостностью и легкостью настолько, что я решила: на праздничный стол в честь моего тридцатилетия будут выставлены блюда, приготовленные по «рецептышам» из этого замечательного сборника. Юбилей я отмечала в маленькой деревушке во Владимирской области и честно могу заявить - при желании блюда высокой кухни можно приготовить и в российской глубинке. В моем распоряжении была нехитрая газовая плита, мангал и русская печка для подстраховки.

Ингредиенты : 800 г белого сладкого лука, 300 г сырого лосося, 6 ломтиков тостового хлеба, 4 лавровых листа, пучок салатной зелени, оливковое масло, морская соль, молотый белый перец, если есть - филе анчоусов (5 шт.); для сливочной заправки: 100 мл сливок (33%), 100 мл (или любого нейтрального), сок половинки лимона, 1 чайная ложка дижонской горчицы, морская соль.

Приготовление . Лук нарезать полукольцами вдоль, он так лучше сок пустит, и сделать из него примитивный луковый (если у вас есть уже готовый, то вообще идеально - 5 минут на все про все). Минут 15 тушим лук в оливковом масле с лавровым листом, постоянно помешивая. Добавляем промытые от соли или масла и нарезанные небольшими кусочками . Если их нет, немного посолить. Нам надо, чтобы лук хорошо карамелизовался и выпарилась лишняя жидкость. Можно добавить ложку сахара или меда, если лук не сильно сладкий. Хотите - плесните немного белого портвейна, будет чудесно. Кладем готовый лук на хлеб для тостов (или какой вы там любите). Тонкими пластинами нарезаем сырого лосося. Выкладываем на лук. Чуть солим и перчим. Белый перец тут самое то. И в духовку под гриль минут на 5-7. Не пересушите - это главное! Взбить все ингредиенты заправки, кроме масла. Потом постепенно влить масло, получится очень нежная эмульсия. Заправить ею салат. И вообще запомните ее – для салатов чудесная штука. Еще раз прошу – запишите, не пожалеете. Хотите более легкий вариант - замените сливки йогуртом, прекрасно с легким овечьим. По тарелкам салат, канапе, и все! Холодное белое (или розовое) - настойчиво предлагать!

На практике. Все оказалось еще проще, чем написано. Только на приготовление лукового мармелада у меня ушло минут 25. Да еще в дачной кухонной плите, как назло, не оказалось гриля. Выйти из положения мне помог обычный мангал и решетка для жарки шашлыков. Чтобы на канапе не осталось следов от решетки, я застелила ее фольгой. Над углями держала только той стороной, где была рыба, те же 5-7 минут. Так что это блюдо я смело могу рекомендовать в качестве «выездного». Главное, захватить с собой на пикник готовый луковый мармелад в контейнере, и тогда - 10 минут, и необычная закуска, которую можно есть прямо руками, готова.

Малосольный лосось от Ивана Жилларди

Ингредиенты : 1,5 кг толстого филе лосося, 1 кг крупной морской соли, 500 г сахара, 6 столовых ложек черного перца крупного помола, пучок свежего укропа; для варианта с - 10-15 штук лемонграсса, 100 мл оливкового масла.

Приготовление . Филе рыбы должно быть достаточно толстым. Внимание! Соль должна быть обязательно крупной, а продукт - или свежим, или очень правильно размороженным, без лишней жидкости. Иначе, особенно с мелкой или средней солью, случится досадный пересол. Перец-горошек крупно растолките в ступке или разбейте «скалко-бутылкой», предварительно завернув его в салфетку. Укроп мелко-мелко рубим. Смешиваем соль, сахар, перец, укроп. Филе лосося выкладываем прямо на дно керамической или пластмассовой миски, шкуркой вниз, и засыпаем смесью. Если филе без кожи - делим смесь пополам, половину - на дно, затем филе засыпаем оставшейся солью. Закрываем пленкой и отправляем на ночь (12 часов) в холодильник. Не передержите! Важно: если филе тонкое или вы сомневаетесь, проверьте рыбу часов через 8. Вынимаем. Хорошо промываем. Сушим полотенцем, снова в миску, и еще на 12 часов снова «подвялиться». Для варианта с лемонграссом все то же самое, только к соли и сахару вместо укропа, перца добавляем оливковое масло и измельченное в блендере лимонное сорго. Нетерпеливым можно уничтожить сразу же, терпеливые могут подождать еще 2-3 дня, рыба дозревает и ощутимо меняет свою консистенцию, попробуйте. Любите совсем малосольную? Уменьшайте время засолки. Хотите с лимоном и без укропа? Ни в чем себе не отказывайте, и так далее.

На практике . Ника Белоцерковская, конечно, особых тайн и секретов по засолке рыбы не открыла, но я все равно не смогла пройти мимо этого рецепта. Для начинающих кулинаров, которые готовят первый в своей жизни кусок малосольного лосося, лучшей пошаговой инструкции не найти. Я солила рыбу с перцем и укропом, и рыба получилась отличная.

Кролик в желе от Жиля Анженье

Ингредиенты : 1,2 кг кролика, 4 моркови, 1 луковица, при желании лук-порей, 10 маринованных корнишонов, 200 г консервированных перцев, пучок петрушки, 2 веточки свежего эстрагона, 15 листов желатина, 2 шт. гвоздики, морская соль, молотый черный перец.

Приготовление . Варим бульон. Гвоздику втыкаем в луковицу, кролика рубим на 3-4 части и заливаем холодной (!) водой так, чтобы прикрыть на 3 см. Кладем луковицу, порей, очищенную морковь, чуть солим и перчим и варим на малом огне 2 часа, снимая пену. Кролик должен стать очень мягким. Бульон готов! Вынимаем морковь и режем кубиками в 1 см. Мясо кролика аккуратно отделяем от костей, разбираем на волокна. Луковицу и порей выкидываем. Мелко рубим зелень, корнишоны, перцы. Аккуратно все перемешиваем. Солим и перчим по вкусу. Форму слегка смочите водой, выложите аккуратно пищевой пленкой и разровняйте с помощью кухонного полотенца (не руками). Очень бережно - не утрамбовывая! - выкладываем массу в форму. Она должна лежать очень рыхло. В холодной воде замачиваем желатин, когда набухнет - хорошо отжимаем. 1 литр бульона разогреваем до сильно горячего и распускаем в нем желатин. Щедро солим и перчим - все надо слегка пересолить и переперчить, обязательно! Низкая температура и желатин в готовом продукте приглушают вкус. Если сомневаетесь в количестве или качестве желатина - заранее в холодильнике охладите в чашке 2-3 ложки бульона и посмотрите, как схватится. Даем остыть до теплого, осторожно заливаем кролика и овощи, закрываем пленкой и отправляем в холодильник минимум на ночь, а лучше на сутки. Все! Если хотите аккуратные куски, режьте холодным и очень острым ножом. Может храниться в холодильнике неделю.

На практике . С этим блюдом у меня вышла небольшая осечка: не рассчитала количество желатина и вместо кролика в желе у меня получилось заливное из кролика. Но надо сказать, очень красивое и вкусное заливное! На стол я его подавала прямо из холодильника и растаять от неожиданной майской жары оно не успело. Самая большая сложность в приготовлении этого блюда - разобрать кролика и нарезать мелкими кубиками овощи. Но со свекровью, за болтовней и в четыре руки мы это сделали за 15 минут. Кстати, попробуйте блюдо в процессе приготовления, например, когда ингредиенты будут уже нарезаны, но еще не залиты бульоном. Возможно, у вас появится желание заправить их любимым соусом и немедленно съесть в виде салата.

Мусака от Ги Жедда

Ингредиенты : баклажаны, шампиньоны или другие грибы, вареное или жареное мясо, лук, чеснок, яйцо, томатная паста, петрушка, оливковое масло, морская соль, молотый черный перец.

Приготовление . Нарезать баклажаны колечками 1 см, присолить и обжарить до золотистого цвета на оливковом масле. Выложить на бумажную салфетку, чтобы убрать лишнее масло. Обжарить нарезанные шампиньоны. Остатки любого готового мяса проворачиваем через мясорубку. Смешать фарш с грибами. Отдельно обжарить порубленный чеснок и петрушку, лук полукольцами до прозрачности. Охладить, вмешать в фарш, добавить несколько ложек томатной пасты, яйцо, соль, перец и перемешать. Выложить дно высокой формы для запекания или кастрюли слоем баклажанов, сверху фарш, и повторить так несколько раз. Поставить в духовку при 180 °С минут на 25-30. Аккуратно перевернуть на блюдо и снять форму. Подавать горячей, теплой и даже холодной, если мясо было не слишком жирное. Любители баклажанов оценят.

Верхнее - фото из книги, нижнее - фото автора

На практике . Я использовала отварную говядину и кусок курицы. То есть это тот самый случай, когда мясо нежирное, и мусаку можно подавать холодной. Такой вариант понравился женщинам, а вот мужчины в один голос сказали, что блюдо пресновато. Но, несмотря на это, я внесла бы это блюдо в список обязательных к повторению, особенно на даче. После выходных всегда остается недоеденный шашлык , а в конце лета шампиньоны можно заменить на собранные своими руками лесные грибы. То есть это экономично, быстро, и в воскресенье можно подчистить холодильник от остатков.

Тушенная в белом мускате курица

Ингредиенты : 6 куриных ножек или целая курица, 500 г шампиньонов, 500 мл белого сухого или сухого мускатного вина, 500 мл жирных сливок (33%), 250 г мелкого жемчужного лука, пучок петрушки, 3 зубчика чеснока, оливковое масло, морская соль, молотый белый перец.

Совладелица Трэнд Петербург Ника Белоцерковская продолжает свою активную деятельность, как в онлайне, так и в издании своих кулинарных шедевров. Талант к приготовлению у девушки появился еще в школьные годы, в то время, когда Вероника ходила в самую простую школу Петербурга.

Взять наслаждение от изготовление еды

Один из самых популярных блогеров в интернет-пространстве, издатель, создатель пяти кулинарных бестселлеров, каковые стали гастрономической библией для миллионов дам. Конечно же, обращение отправится дальше о Веронике Белоцерковской. Большое количество дам могут готовить делают это ежедневно и с наслаждением. Так из-за чего лишь кое-какие, в частности Вероника, добилась оглушительного успеха по части изготовление ужинов для всей семьи и званых обедов для друзей? В том, кем на данный момент есть Ника, сыграли роль дети Ники Белоцерковской, правильнее, третий ребенок. Всего детей в семье белоцерковских пятеро: два сына, уже взрослых, мужа Бориса, известного предпринимателя, от прошлого брака, один сын Вероники также от прошлого альянса, и двое совместных. Не обращая внимания на такое много детей Ника превосходно выглядит и фактически ни при каких обстоятельствах не разрешает себе выпадать из светской жизни.

Как появился кулинарный блог

Будучи беременной третьим сыном, находясь во Франции, эдакой женой на выселках — супруг работал в России, с ума сходила от скуки. От нее же завела блог. Сперва были рецепты любой неповторимый потому переделан под автора, и одновременно с этим всенародный, по причине того, что фактически мгновенно появились поклонники. Они рецепты от Белоцерковской держат в голове. Свою первую книгу с рабочим, а позже и окончательным названием Рецептышы, Вероника дописывала, в то время, когда младшему сыну было всего полтора года. Книга практически взорвала индустрию кулинарии. В настоящий момент к выпуску готовится уже шестая. В промежутке за одиннадцать лет Белоцерковская успела очень многое. Причем, как согласится сама суперпопулярный блогер, детей очень не воспитывает. Ну, нет в данной даме фанатичного материнства.

Не забывает светская львица и о своем внешнем виде. Основной рецепт хорошей формы содержится в самом простом женском счастье. Но наряду с этим Ника Белоцерковская старается не только уделять большое количество время детям. Показывать им мир, но и кормить их вкусной и здоровой пищей. Борис Белоцерковский, муж, оказывает помощь жене во всем и постоянно поддерживает жену во всех ее начинаниях. Также, превосходно общается с детьми от первого брака с Яном Антонышевым. Кстати, сама Ника взяла фамилию первого мужа и носила ее пара лет до развода, после этого поменяла фамилию нового мужа известного предпринимателя.

Воспитание не канонической сложности

О своей роли матери популярная блогерша говорит так: Я не мать-ехидна. Основное их обожать и не особенно шпынять. А там уж что вырастет, то вырастет. Мной также никто в юные годы не занимался, не смотря на то, что первые восемь лет я была круглая отличница.

Ника Белоцерковская старается быть примерной матерью, но без фанатизма. Кстати, все свои рецепты она позволяет пробовать не только мужу, но и детям.

Ника Белоцерковская фактически ни при каких обстоятельствах не была увидена ни в одном скандале. Она старается соответствовать активную жизнь, и наряду с этим оставаться обычной дамой. Блогерша показывает, что обожает приглашать гостей в дом, но не вырабатывать через чур большие компании. Не смотря на то, что, в одном из интервью Белоцерковская вспоминает о дне рождении одного из детей. Он (Гриша) пригласил целый класс домой, с детками пришли мамочки, на меня позырить. А мамочки там о-го-го. Там был таковой политический момент, нас взяли в эту International school без очереди, в последних месяцах года (им вправду весьма понравился ребенок). А там лист ожидания из 300 детей. Все, естественно, дико взбухли. И мне нужно было дать Милейшую из Милейших. Вот. Исходя из этого пафосный катеринг машинально исключался. Все припухли от моего обеда. Делилась рецептами, говорила про пирожки. Была реабилитирована всецело.


Запрет на индивидуальные темы

Ника Белоцерковская достаточно деятельный человек, любая презентация ее книг была достаточно шумной. Но вот о личной жизни блогерша сказать не обожает. Особенно о детях Вероника говорит мало. Не по причине того, что нечего. Белоцерковская твердо уверена: детьми хвастают, выставляют напоказ те родители, каковые в жизни не считая деторождения, ничего не смогли. А вдруг человеку имеется, что поведать, продемонстрировать и похвастаться, то детей он оставляет для себя. И в данный мини мир не вхожи ни журналисты, ни публичное вывод, то детей, семью напоказ выставлять незачем. И без того, имеется, что миру продемонстрировать, чем накормить.

Создатель кулинарных книг Рецептыши, Диетыши, Про еду. Про вино. Прованс, Гастрономические рецептыши и Сделано в Италии. Гастрономические рецепты приобрела заслуженную популярность благодаря тому, что она обожает путешествовать и выяснять тонкости рецепта конкретно от коренных кулинаров. Кстати, во все свои путешествия Белоцерковская старается брать детей. Поклонников удивляет и достаточно стройная фигура, которой может похвалиться кулинарша. Она придерживает не строгих диет, старается постоянно питаться здоровой пищей.

Привет друзья!
Наконец-то пятница! У меня эта неделя выдалась крайне тяжелой! Часто болела голова из-за переменчивой погоды и гроз, которые начались, клиент на работе спустил на меня всех собак и наобзывал разными нехорошими словами. В общем, я как никто рада, что рабочая неделя почти закончилась и я буду релаксировать все выходные, занимаясь своими любимыми делами!
Одно из моих любимых занятий - усесться, с чашечкой ароматного чая, за рассматривание любимых кулинарных книг. О них собственно и пойдет речь. Сегодня я хочу рассказать о знаменитых Рецептышах и Диетышах Ники Белоцерковской или более известной в ЖЖ как belonika . К этому автору все относятся по разному, ну а я очень люблю готовить по ее рецептам, а книги читать и рассматривать не меньшее удовольствие.


Это две самые первые книги, которые я приобрела из всего изданного к тому времени ей. Больше всего мне нравится то, что рецепты необычны и не избиты, и практически все можно приготовить из продуктов, которые можно найти и у нас. Ну и, конечно, хочу сказать, что пропорции тут отличные, все получается как на картинке! Для меня это одно из самых главных критериев оценки кулинарных книг и рецептов.


Как и во многих кулинарных книгах в начале есть раздел о кухонной утвари, которая необходима в готовке. У нее собрано все, что получило признание в мире кулинарного искусства. Но если стремится подразить автору в кухонном инвентаре, то нужно быть готовым к внушительным тратам. Я отношусь к этому так - всегда должно быть то, к чему стоит стремится! А пока я весьма неплохо обхожусь тем, что у меня есть в наличии, благо все рецепты это позволяют:

Еще один из разделов книги Рецептыши - это раздел о приготовлениях к встрече гостей и идеях их угощения, так сказать о подготовке значительно большего количества еды, чем для обычной семьи. В том числе блюда для детских праздников. В общем я нашла эту информацию для себя кране интересной и полезной. В других книгах я пока такого не встречала:

Одно из первых блюд приготовленных мной был паштет. Очень мы любим домашние паштеты, быстро, вкусно и довольно сытный перекус можно устроить. Мужчины обычно приходят в восторг.

Отдельно хочется сказать о чудесных фотографиях, которые наполняют книги. Они поражают красками, сюжетами и своей живописностью. У автора настоящий талант по части фотографии. Разглядывать картинки одно удовольствие:


На сегодняшний день в самых ближайших планах у меня приготовление чиз-кейка. Не готовила еще ни разу, хочу первым опробовать рецепт Белоники:


Дальше хочу перейти к рассказу о Диетышах. Книга удивительная. Показывает на сколько можно вкусно худеть! Действительно можно и даже нужно. В начале книги статья с огромным зарядом положительного настроя на предстоящее похудение, мотивации и всех необходимых исходных данных. Куча объяснений и советов без углубления в занудную теорию.


Огромное количество диетических перекусов и идей для завтраков:


Я нашла для себя очень много интересных блюд и сочетаний, вот как, например, свекольный суп с апельсином. Получается просто обалденно вкусно (с поправкой на то, что я безумно люблю свеклу) и свеженько, на лето самое то:


Ну а за то, что в книге с диетическими рецептами есть раздел "Десерты", можно уже просто улыбаться до ушей. Они есть вкусные и разнообразные, а что еще нужно для поднятия настроения худеющему человеку?

Разумеется и Диетыши не обошлись без чудесных фото, рассматривать картинки можно часами, как в детстве:

В конце книги приведен расписание приготовлений блюд на месяц по неделям. Таким образом получается, что книга прямо авторская диета со всеми инструкциями по применению. И не забудьте, что очень вкусная диета:

В общем, подведя итог моему небольшому обзору, хочу сказать, что это одни из самых моих любимых книг. Они красочны, аппетитны и не заурядны. А простота, с которой все излагается и отсутствие сложных кулинарных приемов делают книгу просто идеальной для людей с разным уровнем подготовки. Я готова рекомендовать эти книги, как отличный подарок себе и друзьям!

Хороших вам выходных, друзья! Отдыхайте и набирайтесь сил! :)

P.S. Кстати, чашечка на фото - это подарок моей любимой подружки Светочки на 8-е марта. Это человек, который всегда дарит удивительные очень нужные подарки. Чашечка ручной работы и уже упела стать моей самой любимой! Огромное спасибо тебе, Светочка! :-***

Можно написать, что Ника Белоцерковская – блоггер, издатель, бизнесвуман, известная тусовщица, но все это, скорее, штампы, которые не раскрывают ее истинную роль и статус.

Правильнее было бы сказать, что Ника – супруга миллионера, смелая, яркая, полная идей женщина, превратившая свой роскошный образ жизни в предмет подражания, к которому хочется стремиться или хотя бы мечтать о таком.

Сама Ника в последние годы все чаще называет себя кулинаром. Ее книги “Рецептыши” и “Диетыши” стали на издательском рынке России настоящим событием, побив рекорды продаж и оставив в полной растерянности маститых авторов, много лет пишущих о кулинарии.

Ника Белоцерковская никогда не была профессионалом в приготовлении пищи и до того, как выпустить первую книгу, никогда не появлялась ни в одном кулинарном шоу, однако именно рецепты Белоцерковской пришлись по вкусу российским читателям.

Секрет в том, что Ника предложила женщинам не просто рецепты, а образ жизни, новую философию. Она показала, что даже не имея мужа-миллионера, можно готовить дома мишленовские блюда, сервировать еду изысканно, современно, а главное, давать своим близким самое лучшее. Если слоганом Юли Высоцкой было “Едим дома”, то для книг Белоцерковской девизом стало, пожалуй, “Едим дома как в лучших ресторанах мира”.

На днях в своем знаменитом блоге Ника опубликовала полезные советы для худеющих, а также расписание собственной, проверенной диеты на неделю:

Ника советует до минимума сократить в блюдах количество масла. Если есть возможность, готовить нужно только на пару или запекать еду в духовке. Отсутствие масла можно компенсировать соусами. Если же вы жарите котлеты своим близким, себе стоит отложить немного фарша и приготовить отдельную порцию в пароварке. Большую роль в своей диете Ника отводит овощным супам. Она их очень любит и признается, что неделю может сидеть на одном лишь минестроне (итальянский овощной суп).

Диета Ники Белоцерковской на неделю

Понедельник и вторник – только печеные или вареные овощи

Среда
Завтрак: Нежирный йогурт, фрукты, кофе
Обед: Куриные котлеты на пару с каким-нибудь соусом, яблоко
Ужин: Овощной суп

Четверг
Завтрак: Овсяная каша на воде с ложкой меда и небольшой горстью миндаля, кофе
Обед: Лосось с салатом, яблоко
Ужин: Тушеные овощи

Пятница
Завтрак: Сухарики с пастой из тунца, травяной чай
Обед: Макароны из твердых сортов пшеницы с томатным соусом, яблоко
Ужин: Овощной суп

Суббота
Завтрак: Йогурт с мюсли, фрукты, кофе
Обед: Салат из печеных перцев, яблоко
Ужин: Тушеные овощи

Воскресенье
Завтрак: Сухарики и паста из лосося, яйцо, фрукты, кофе
Обед: Кролик тушеный в томатном соке с овощами или крупой, яблоко
Ужин: Тушеные овощи

А также, Ника советует:

Каждое утро натощак стакан теплой воды с лимоном (при малейшем сомнении, подходит ли это вашему желудку, проконсультироваться с врачом)
- Промежутки между приемами пищи в идеале 5 часов (от конца до начала приема пищи), но это, если получится. Если нет – не страшно. Делайте все как в Диетышах с промежуточным бульоном!
- Последний прием минимум за 4 часа до сна. В идеале не позже 19.00
- Двигательная активность – ходить не менее 40 минут в день быстрым шагом
- Алкоголь забыть! Если совсем уж скучаете – раз в неделю в субботу или пятницу вечером можно бокал красного вина с небольшим количеством нежирного сыра в торжественной обстановке (если заслужили), гы.
- Пейте как можно больше минеральной воды, не меньше 2-х литров в день.

Праздничный рецепт: рулет из фарша
...Мы выбрали самый красивый рецепт — мясной рулет с яйцом от Сильвии Баракки. Выглядит он очень празднично и наверняка поразит воображение ваших мужчин. Мясной рулет к мужскому празднику Мне почему-то этот рецепт кажется очень русским. Фотография так и просится в мамину кулинарную книгу. Он идеален для семейного праздника — например, 23 февраля, если в этот день вы чествуете своих мужчин. Мясные обрезки и не слишком хорошее мясо можно превратить в фарш, облагородить его разными ингредиентами и запечь. Так как фарш имеет сильную тенденцию к высыханию, в него добавляют ж...


Имбирь можно добавлять куда угодно


Цельнозерновые хлебцы и тарталетки с необычными начинками

Свинину приготовила! Такая вкуснятина получилась! Мужу самое главное очень понравилось!

27.01.2014 16:28:50

Замечательный рецепт! Раньше птицу не готовила, после приготовления отношение к ним изменилось. Теперь эта вкуснятина довольно часто появляется на столе нашей семьи!

08.11.2013 20:40:24

Какую ещё новогоднюю выпечку придумать? Пряничное тесто уже лежит в холодильнике, а хочется ещё чего-то новогоднего с брусникой и кедровыми орешками:) ну или клюквой и миндалем... *** Тема перенесена из конференции "СП: посиделки"

читали обращение Белоники к Элладкину? Это ведь какой надо мягко говоря, быть дурой, чтобы так кусать руку, которая кормит? Одного такого поста может быть достаточно, чтобы перечеркнуть с таким огромным трудом (верю, что Элле это все таки далось нелегко) выстроенную карьеру и вернуть девушку в торговлю дверями.

А ответ эллы читали?
Думаю, там все не так однозначно. Белоника девушка не простая.
А прилюдные разборки- это отвратительно. Зачем она это делает?

19.10.2011 22:22:29

Детский сад- штаны на лямках. Я думала, что только тинэйджерам свойственны таике разборки. :)))))

19.10.2011 17:07:18

Добрый день! Решила сделать кулич по рецепту Белоники, т.к. он мне показался менее затратным по времени, чем другие рецепты, найденные в конфе. Боюсь, что "долгий" кулич мне малыш испечь не даст. Хотела начать делать - и сразу заковыка - сколько дрожжей класть? Имеются в наличии и сухие и свежие дрожжи. вот рецепт [ссылка-1]

какая ты быстрая:-) я вчера почитала, заинтересовалась. мне конечно хотелось бы с анчоусами-каперсами- и -еще-чего- у меня-никогда- не-бывает:-)) но ради себя одной ТАК извращаться я не смогу:-) а твой вариант мне подходит. надо попробовать.

21.03.2011 22:02:02

Есть еще вариант с инжиром и базиликом. Т.е. оливки, анчоусы, ол.масло, (кедровые орехи по желанию) и все это на поджаренный бородинский хлеб.

21.03.2011 16:06:17
Есть вопросы?

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: